مصرف الراجحي يدعم جمعية الأطفال المعوقين بأكثر من 150 كرسيا متحركا
مصرف الراجحي يدعم جمعية الأطفال المعوقين بأكثر من 150 كرسيا متحركا
ضمن نشاطات مصرف الراجحي لهذا العام في مجال المسؤولية الاجتماعية، نفذ المصرف بالتعاون مع جمعية الأطفال المعوقين في حائل والجوف وتبوك والباحة برنامجا قام من خلاله المصرف بدعم الجمعية بكراسي متحركة صممت حسب احتياجات الجمعية والأطفال المعوقين فيها حيث شارك متطوعون من موظفي المصرف في هذه المناطق في مراسم تسليم الكراسي للجمعيات.
وتجاوز عدد المشاركين من المصرف تطوعيا في تنفيذ هذا البرنامج الأربعين موظفا وتم تسليم أكثر من 150 كرسيا متحركا صممت خصيصا حسب احتياجات الجمعية كما اشتمل البرنامج في كل المناطق على حفل ترفيهي للأطفال المعوقين قام الموظفين من خلاله بمشاركتهم والتفاعل معهم وتجربة الكراسي المتحركة.
يذكر أن المصرف خلال عام 2017 نفذ كثيرا من البرامج الاجتماعية، وقد حظيت هذه البرامج بمشاركة واسعة من الموظفين والموظفات تطوعيا إيمانا من المصرف بضرورة تعزيز العلاقة بين الموظفين والمجتمع من جهة وبين المصرف والموظفين والمجتمع من جهة أخرى، كما وسع المصرف دائرة المستفيدين خلال هذه العام من البرامج في جميع مناطق السعودية.