موظفو مصرف الراجحي يوزعون 400 ألف وجبة إفطار

موظفو مصرف الراجحي يوزعون 400 ألف وجبة إفطار

موظفو مصرف الراجحي يوزعون 400 ألف وجبة إفطار

ينظم مصرف الراجحي خلال شهر رمضان المبارك هذا العام حملة يقوم من خلالها المصرف بتوزيع 300 ألف وجبة باردة وساخنة في الرياض و50 ألف وجبة في مكة المكرمة و50 ألف وجبة في الدمام حيث تمتد الحملة في الرياض لمدة 30 يوما وفي مكة المكرمة والدمام لمدة عشرة أيام فقط.
ويتطوع في تنفيذ هذه الحملة أكثر من 200 موظف في الرياض ومكة والدمام لتوزيع هذه الوجبات في الأحياء الفقيرة وعلى المارة والسيارات قبل أذان المغرب حيث تفاعل الموظفون بشكل لافت في تنفيذ هذا البرنامج رغبة منهم في الحصول على الأجر لاسيما في هذا الشهر الفضيل الذي تتضاعف فيه الحسنات.
وقد لمس الموظفون أثناء عمليات التوزيع سعادة غامرة وامتنانا كبيرا من المستفيدين كما ثمن المارة وقائدو السيارات مبادرة المصرف في توزيع الإفطار لحثهم على عدم الاستعجال في الوصول إلى منازلهم للحاق بوجبة الإفطار.
الجدير بالذكر أن المصرف يعتمد بشكل أساس على تفعيل دور الموظفين للمساهمة التطوعية في كل البرامج الاجتماعية التي يتبناها المصرف لزرع مبدأ المبادرة لدى الموظفين ولتعزيز علاقة الموظفين بالمصرف والمجتمع بشكل عام.

الأكثر قراءة