وزير الإسكان يكرم البنك الأهلي لفوزه بجائزة أفضل برنامج تمويل عقاري للأفراد في المملكة

وزير الإسكان يكرم البنك الأهلي لفوزه بجائزة أفضل برنامج تمويل عقاري للأفراد في المملكة

وزير الإسكان يكرم البنك الأهلي لفوزه بجائزة أفضل برنامج تمويل عقاري للأفراد في المملكة

كرم ماجد الحقيل وزير الإسكان البنك الأهلي بجائزة "أفضل برنامج تمويل عقاري للأفراد في المملكة لعام 2016"، لدور البنك الريادي ضمن قطاع التمويل العقاري، وقدرته على تقديم حلول تمويلية متميزة.
جاء ذلك إثر مشاركة البنك في معرض وملتقى الرياض للعقارات والإسكان والتطوير العمراني "ريستاتكس 2017"، الذي عقد برعاية ماجد الحقيل وزير الإسكان، وحضور عديد من الشخصيات المهمة وقيادات حكومية ورجال أعمال، فيما طرح البنك الأهلي عديدا من العروض الخاصّة والحصرية لزوار جناحه خلال أيام المعرض المفتوحة في الفترة من 23 إلى 26 نيسان (أبريل) 2017.
وتأتي هذه الجائزة تأكيدا لجهود البنك الأهلي في دعم قطاع الإسكان في المملكة والقيام بدور فاعل في تمويل احتياجات المواطنين السكنية والعقارية المتنوعة من خلال مجموعة من منتجات التمويل العقاري والمزايا المتعددة التي يقدمها البنك.
يذكر أن البنك الأهلي يتبنى مفهوم الابتكار كأساس لممارسة نشاطه التمويلي على النحو الذي يمكّنه من تقديم حلول تمويلية متكاملة للأفراد تتميز بالمرونة العالية، توافقها مع مختلف الاحتياجات. في حين يواصل تقديم باقته من العروض التمويلية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية والمصممة لمختلف شرائح العملاء من الأفراد والشركات ورجال الأعمال، والمدعومة بسلسلة واسعة من المزايا التنافسية، والإجراءات الميسرة.

الأكثر قراءة