بعد وصوله إلى 31 مليون مستخدم .. "توكلنا خدمات" بهوية جديدة ومميزات إضافية

بعد وصوله إلى 31 مليون مستخدم .. "توكلنا خدمات" بهوية جديدة ومميزات إضافية

بعد وصوله إلى 31 مليون مستخدم .. "توكلنا خدمات" بهوية جديدة ومميزات إضافية

دشنت الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي "سدايا" اليوم، تطبيق "توكلنا خدمات" بهوية وخدمات ومميزات رقمية جديدة مقدمة للجهات الحكومية والخاصة والأفراد من مواطنين ومقيمين، حيث تم استعراض الخدمات التي تقدمها منظومة توكلنا منذ إطلاقها.

وتضم خدمات توكلنا خدمات بنسخته الجديدة: صفحة رئيسة يستطيع من خلالها المستخدم الوصول لما يحتاج إليه بسهولة، وخدمة "واكب" التي تتيح للشركاء نشر أخبارهم وأحداثهم بمختلف أنواعها من خلال تخصيص حساب خاص بكل جهة، علاوة على خدمة الرسائل حيث تتمكن الجهات الشريكة من إرسال الرسائل للمستخدمين، ومع خدمة معلوماتي يستطيع المستخدم أن يجد كل بياناته وبطاقاته ومستنداته، إضافة لسيرته الذاتية، وغيرها من الخدمات التي ستظهر تباعا في كل مرحلة من مراحل تطور التطبيق.

وفي كلمة للدكتور عصام الوقيت مدير مركز المعلومات الوطني، تناول فيها جهود "سدايا" مع شركائها في الجهات الحكومية، لدعم تحقيق التحول الرقمي في المملكة من خلال رقمنة الخدمات الحكومية.
واستعرض بعض الخدمات التي تقدمها منظومة توكلنا منذ إطلاقها، مثل: وصول عدد مستخدمي توكلنا إلى 31 مليون، والخدمات المقدمة إلى 241 خدمة، فيما بلغ عدد الرسائل 1.5 مليار، إضافة إلى تحقيق 652 مليون عملية استعراض للمحفظة الرقمية.

الأكثر قراءة