"الاتصالات السعودية": عرض "قطاف وكودو" يحقق نجاحا متميزا
حظيت حملة (قطاف وكودو) التي أطلقتها شركة الاتصالات السعودية بالتعاون مع شركة مطاعم كودو للتغذية والإعاشة أواخر تشرين الثاني (نوفمبر) الماضي بإقبال كبير من العملاء كونها أتاحت لهم استبدال القسائم الشرائية لقطاف بوجبات مجانية يتم اختيارها من قبل العميل حسب رغبته وذلك في جميع مطاعم كودو المنتشرة في أنحاء المملكة، مما يؤكد حرص الشركة الدائم على تعزيز التواصل والتفاعل مع عملائها عبر برنامج قطاف الذي تقدمه وفاءً وتقديراً لعملائها لاختيارهم وتفضيلهم خدماتها دون غيرها.
والحملة سوف تستمر حتى 31 كانون الأول (ديسمبر) 2008م حيث تساهم في قضاء احتياجات العملاء مجاناً عبر قسائم برنامج قطاف الشرائية وتمنحهم مزايا إضافية تجعلهم يستمتعون وأسرهم بقضاء أوقات سعيدة وممتعة مع أحد شركاء النجاح لبرنامج قطاف، مشيرة إلى أنه قد تم توفير مكاتب متنقلة (أكشاك) في عدد من فروع مطاعم كودو في مناطق المملكة يقوم من خلالها موظفو الشركة بتسليم قسائم برنامج قطاف الشرائية للعملاء داخل المطاعم طوال فترة العرض.
الجدير بالذكر أن هذه الحملة تؤكد اهتمام الاتصالات السعودية بتوفير خيارات متعددة من الخدمات المتنوعة للعملاء ترتقي إلى مستوى تطلعاتهم وتلبي رغباتهم وتعد استمراراً لسلسلة الحملات والعروض المتميزة التي أطلقتها الشركة أخيرا لتنويع جوانب الاستفادة من برنامج قطاف وفي مقدمتها حملة (قسائم قطاف الفورية) وحملة (حول نقاطك .. مع قطاف تفرق) وحملة (قطاف والعبيكان) وغيرها والتي حظيت جميعها برضا واستحسان العملاء.