هيئة الترفيه تحصل على الآيزو في «إدارة المخاطر» و«إدارة المخاطر القانونية»

هيئة الترفيه تحصل على الآيزو في «إدارة المخاطر» و«إدارة المخاطر القانونية»

هيئة الترفيه تحصل على الآيزو في «إدارة المخاطر» و«إدارة المخاطر القانونية»

حصلت الهيئة العامة للترفيه (GEA) على شهادة آيزو (31000:2018ISO) في تطبيق مبادئ وإرشادات المعيار الدولي لإدارة المخاطر، وشهادة آيزو (ISO 31022:2020) في إدارة المخاطر القانونية، وذلك نظير إجراءاتها في مجالي إدارة المخاطر المؤسسية وإدارة المخاطر القانونية.

جاء منح الشهادتين للهيئة نظرا لالتزامها بتنفيذ برنامج شامل لضمان تطبيق أفضل الممارسات في إدارة المخاطر المؤسسية وإدارة المخاطر القانونية، والتزامها باعتماد وتطبيق أعلى المعايير الدولية لضمان إدارة فعالة لإدارة المخاطر المؤسسية والقانونية.

وتحرص الهيئة على تطبيق أفضل وأعلى المعايير الدولية والعمل من خلال اعتماد أفضل الممارسات لإدارة المخاطر المؤسسية والمخاطر القانونية.

ويعد تطبيق المعيار الدولي آيزو (31000:2018ISO) لإدارة المخاطر، والمعيار الدولي (ISO 31022:2020) في إدارة المخاطر القانونية دليلا على حسن أداء وكفاءة عمل الإجراءات المتعلقة بإدارة المخاطر المؤسسية وإدارة المخاطر القانونية، حيث يعدان من أفضل المعايير الدولية في هذا الخصوص.

الأكثر قراءة