بطولة الأهلي .. وسقوط الهلال
حفظ فريق النادي الأهلي الأول للكرة الطائرة ماء وجه الكرة الطائرة السعودية (بصفةٍ عامة) وماء وجه الفريق الأول للكرة الطائرة بنادي الهلال (بصفةٍ خاصة) وهو يحقق بطولة الأندية الخليجية الـ (33) في مملكة البحرين، حيث كانت في ضيافة نادي النصر، بمشاركة خليجية مكثفة وفاعلة.
نقول حفظ ماء وجه الهلال بصفةٍ خاصة كون الفريق الأزرق سقط (شر) سقوط، وبصورة لا تليق بأضعف فريق طائرة سعودي ممتاز، ناهيكم بفريق ذي صولات وجولات .. إقليمية وعربية وقارية، في زمنه الجميل!
دعونا لنحتفي بالبطل أولاً - قبيل العودة إلى البطل الذي فشل (؟!) - فنبارك لمنسوبي قلعة الكؤوس كافة، أعضاء شرف، إدارة نادٍ، إداريين، فنيين، لاعبين، وجماهير عريضة على البطولة الخضراء الخامسة في تاريخه، وفوزه على منافسه الريان القطري (المدجج بالمجنسين من أي عرقٍ ومُعتقد)!
غير الأهلي السعودي (البطل)، جاء أهلي البحرين ثالثاً بعد فوزه على جاره (المستضيف) النصر.الأهلي الأكثر نموذجيةً - بين الأندية السعودية قاطبة - من ناحية اضطلاعه كنادٍ وطني شامل ومتكامل بالاهتمام بكل الألعاب، لا كرة القدم فحسب، أعاد هذه الكأس لخزانته بعد غياب لم يتجاوز السنوات الأربع، ومحافظاً على اللقب سعودياً، في وقت كانت التطلعات أن يكون حامل اللقب (الهلال) في مستوى المنافسة والمظهر المشرف، حتى لو خسر اللقب، غير أنه سجل أسوأ فشل في تاريخ مشاركاته الخارجية والخليجية، إذ قبع في الصفوف الخلفية! والخلفية (جداً).
السؤال: ما الذي جرى وسيجري لطائرة الزعيم؟ وهل هي مؤشرات أولية لبقية الألعاب؟ ومن المسؤول يا تُرى؟ عضو شرف؟ مشرف عام؟ رئيس وإدارة النادي التي لم تهتم بتكريم أبطال الكاراتيه؟ وغيرهم، فهل وراء الأكمة؟ ما وراءها؟ وكل سيرمي الفشل على الآخر!
بقي القول: شكراً لفهد الحريشي رئيس الاتحاد (الطائري) الجديد، وبقية زملائه في الاتحاد، على حضوره ودعمه المعنوي والمادي للاعبين السعوديين، وبالذات الأهلاويين الذين شرفونا، على عكس زملائهم الذين فشلونا (!!). فهل هناك من مبررات مقبولة للفاشلين (؟!).
أفيدونا، إذا كان لديكم إفادة يا هلاليون؟
وللأهلاويين: بيض الله وجهكم لرفعكم راية الوطن خفاقةً بالبطولات والذهب.