حضور مميز في جناح مجموعة مرعي بن محفوظ العقارية
شهد جناح مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه العقارية خلال معرض سيتي سكيب السعودية حضورا وجمعا غفيرا من الزوار على الجناح المخصص للمجموعة والذي لقي استحسان كثير من العقاريين والمطورين.
واوضح المهندس محمد مرعي بن محفوظ مدير عام مكتب المهندس محمد بن محفوظ للاستشارات الهندسية أن ماتشهده سوق الإنشاء والتعمير في المملكة من تطور واهمية خلال السنوات يرجع إلى ازدياد التركيز على المشاريع التجارية والإسكانية وسيظل المسكن جزءا من تاريخنا الاجتماعي والذي تشكل فيه قيمنا وشخصياتنا.
وبين المهندس محمد بن محفوظ أن الارتقاء بطبيعة المسكن وتوفير المتطلبات البيئية والاجتماعية والاقتصادية المناسبة لساكنيه هي من علامات التحضر البيئي والعمراني.
معلوم أن مجموعة مرعي بن محفوظ تأسست قبل 40 عاماً تقريباً ، ولقد كانت العاصمة المقدسة مكة المكرمة مكان ولادة هذه المجموعة فقد رسم معالمها الأساسية ووضع البنية التحتية لها مؤسسها الشيخ مرعي مبارك بن محفوظ والذي أخذ على عاتقه مهمة وضع أسس وسياسات المجموعة على خطى مبادئ وتعاليم الدين الإسلامي الحنيف مستفيداً من السياسات الاقتصادية الحكيمة التي وضعتها حكومة المملكة المتمثلة في تهيئة المناخ الاستثماري والنهوض بمستويات النمو الاقتصادي للمملكة وتحقيق خطط التنمية.