عبد الله العامر يعلن نهاية «هوامير الصحراء»

عبد الله العامر يعلن نهاية «هوامير الصحراء»

أعلن عبد الله العامر الفنان والمنتج للعمل أن الجزء الرابع من مسلسل ''هوامير الصحراء'' هو الجزء الأخير من هذا العمل، وأنه لن يقدم أجزاء جديدة من العمل، مشدداً على أن المسلسل حقق نجاحا لافتا طوال المواسم الأربعة الماضية خلال عرضه الرمضاني على شاشة روتانا خليجية، وأوضح أنه اكتفى وصناع العمل بما حقق العمل من نجاح جماهيري.
وبين أنه في البداية تم تأجيل ''هوامير الصحراء'' رمضان هذا العام، مشدداً على أنه لم يشارك في كتابة النص مثلما شارك من قبل في الأجزاء الأربعة السابقة من ''هوامير الصحراء'' فيما تولى الكاتب عبد الله بن بخيت مهمة الإشراف على العمل كبديل عنه. وأوضح أن هناك بعض الأمور التي حالت دون وجود المسلسل في السباق الرمضاني، لكنه شدد في الوقت ذاته على أنه وصناع العمل راضون تمام الرضى عما حققه العمل من نجاح، وأنهم يفكرون في تقديم مسلسل جديد.
وأكد العامر أنه يستعد قريباً لتصوير مسلسل جديد من إنتاجه بعنوان ''الأيام الملتهبة'' من بطولة الفنانة ميساء مغربي، مصرحا بأنه غاب عن المشهد الدرامي هذا العام، ولكنه سيعود بعمل جديد رمضان المقبل.
وقال: ''أجهز لمسلسل جديد رمضان المقبل بعنوان ''جرذان القصر''، من إنتاجه، وتأليف الكاتب عبد الله بن بخيت، ويتناول العمل الطبقة الانتهازية التي تحيط بكبار القصر وتحاول استغلال كل الفرص ولكنهم في النهاية يعملون على هدم القصر''.
وشدد العامر على أنه حتى الآن لم يتم اختيار الممثلين الذين سيشاركون في بطولة المسلسل، كما أنه لم يتم الاتفاق مع القناة التي ستعرض العمل، وإن كان هناك مفاوضات مع عدد من القنوات الفضائية لعرض العمل في عدة أجزاء.
يشار إلى أن ''هوامير الصحراء'' تناوب على إخراجه أيمن شيخاني وسامر برقاوي، وبطولة: أحمد الصالح وميساء مغربي وأمل العوضي وريم عبد الله وعبد الله العامر وسعيد قريش وأميرة محمد وسعد خضر وسمير الناصر.

الأكثر قراءة