لاعبو صربيا لا يتوقعون أي مباريات سهلة في كأس العالم 2010
لاعبو صربيا لا يتوقعون أي مباريات سهلة في كأس العالم 2010
اعتبر لاعبو المنتخب الصربي لكرة القدم أن كل مباراة للفريق في كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا ستكون "حاسمة" وذلك بعدما أوقعت القرعة التي سحبت أمس بمدينة كيب تاون الجنوب أفريقية المنتخب الصربي في المجموعة الرابعة مع منتخبات ألمانيا وغانا وأستراليا.
وصرح نيناد ميلياس لاعب خط وسط فريق وولفرهامبتون الإنجليزي لإذاعة "بي.92" قائلا "أعتقد أن كل مباراة في كأس العالم ستكون حاسمة ، والمباراة الأولى ستكون الأهم بالتأكيد, وأشار إلى أنه يعرف القليل عن منتخبي أستراليا وغانا".
ويبدأ المنتخب الصربي ، الذي وقع في مجموعة صعبة مع هولندا والأرجنتين وكوت ديفوار وخسر أمامهم جميعا في كأس العالم 2006 بألمانيا ، مشواره في كأس العالم 2010 بلقاء المنتخب الغاني في 13 يونيو .
وصرح المهاجم ماركو بانتيليتش ، الذي يلعب الآن لفريق أياكس أمستردام الهولندي بعد رحيله عن هرتا برلين الألماني ، لوكالة أنباء "بيتا" بأنه ليسي قلقا بشأن منافسي المنتخب الصربي في كأس العالم .
وأوضح "لست مهتما بالمنتخبات التي أوقعتنا القرعة معها. يجب أن نتقبل المجموعة كما هي ونظهر كما نحن عليه. وإذا كان الألمان سعداء بالمجموعة ، يجب أن نكون كذلك أيضا."
وقال ميلان يوفانوفيتش مهاجم فريق ستاندر ليج البلجيكي إن القرعة "كان من الممكن أن تكون أفضل ، ولكن أيضا كان من الممكن أن تأتي أسوأ", وأضاف "ليست هناك مجموعات سهلة أو منافسون ضعفاء في كرة القدم اليوم ، لذلك فإن نجاحنا يتوقف فقط علينا".
وأوضح "كل المباريات تتساوى في الأهمية ، ولكنه سيكون شيئا جيدا للغاية أن نحقق نتيجة إيجابية في المباراة الأولى."
وبعد لقاء المنتخب الغاني ، يواجه المنتخب الصربي نظيره الألماني في 18 يونيو والأستراليا في 23 من الشهر نفسه.
وكان المنتخب الصربي فد تأهل إلى النهائيات بعدما تصدر مجموعته بالتصفيات الأوروبية متفوقا على المنتخب الفرنسي الذي تأهل من خلال دور فاصل.