"طيران ناس" يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الرياض وموسكو مطلع أغسطس

"طيران ناس" يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الرياض وموسكو مطلع أغسطس

يعتزم طيران ناس الاقتصادي إطلاق رحلات أسبوعية مباشرة بين الرياض وموسكو بدءا من الأول من أغسطس، بالتعاون مع الهيئة السعودية للسياحة، ليضيف العاصمة الروسية إلى شبكته المتنامية، بما يتواءم مع خطة الشركة للنمو والتوسع، ومع أهداف قطاعي السياحة والطيران في السعودية.

وبدءا من الأول من أغسطس، سيتم تشغيل ثلاث رحلات أسبوعيًا بين مطار الملك خالد الدولي في الرياض ومطار فنوكوفو الدولي في موسكو أيام الاثنين والأربعاء والجمعة، ليوفر طيران ناس لضيوفه خيارًا إضافيًا مريحًا للسفر الجوي المباشر بين البلدين.

ومن شأن إضافة موسكو إلى شبكة طيران ناس أن تمنح القادمين من روسيا فرصة لزيارة السعودية والتعرف على تاريخها وشعبها، وعلى معالمها السياحية الجذابة مثل الدرعية والعلا والبحر الأحمر.

يأتي ذلك في إطار خطة طيران ناس الإستراتيجية للنمو والتوسع، التي أطلقها تحت شعار “نربط العالم بالمملكة”، بالتوازي مع أهداف الإستراتيجية الوطنية للطيران المدني لتمكين الناقلات الجوية الوطنية من الإسهام في ربط السعودية مع 250 وجهة دولية واستيعاب 330 مليون مسافر واستضافة 150 مليون سائح سنوياً بحلول 2030، ومع أهداف برنامج ضيوف الرحمن لتسهيل الوصول إلى الحرمين الشريفين.

الأكثر قراءة