الهلال وريال مدريد .. التذاكر الافتتاحية الأغلى في مونديال الأندية

الهلال وريال مدريد .. التذاكر الافتتاحية الأغلى في مونديال الأندية
الهلال وريال مدريد .. التذاكر الافتتاحية الأغلى في مونديال الأندية

تتصدر مباراة الهلال السعودي أمام ريال مدريد الإسباني، قائمة المباريات الأكثر طلبا في الحضور خلال كأس العالم للأندية والأكثر قيمة، حيث تعد تذاكرها العامة الأغلى من بين جميع تذاكر مباريات الجولة الأولى في البطولة، وفق رصد لـ "الاقتصادية".

تنطلق مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات في الـ 14 من يونيو الجاري على ملاعب أمريكا، حيث تقام 15 مباراة افتتاحية للمجموعات في عددا من المدن الأمريكية، وستكون هذه النسخة الأولى التي تُقام بالنظام الجديد بمشاركة 32 فريقا، بما في ذلك الفائزون في البطولات القارية الأربع الأخيرة.

تجمع أولى مباريات البطولة إنتر ميامي الأمريكي المستضيف للبطولة مع الأهلي المصري على ملعب هارد روك في ميامي بولاية فلوريدا، حيث يبلغ سعة الملعب 64.7 ألف متفرج، فيما تتراوح أسعار تذاكر مواجهة الافتتاح من 47 إلى 316 دولار، حسب موقع "تيكيت ماستر" الأمريكية لبيع التذاكر وتوزيعها ومقرها في بيفرلي هيلز بولاية كاليفورنيا.

جاءت تذاكر مباراة ريال مدريد أمام الهلال المقررة في الـ 18 من الشهر الجاري على ملعب هارد روك في ميامي، الأغلى والأكثر طلبا، وبلغ السعر الأقل فيها لـ 305 دولار والأغلى تجاوزت الألف دولار، وهي الوحيدة التي تجاوزت هذا الرقم ووصل سعرها لـ 1254 دولار من بين مباريات الجولة الأولى.

صحف أمريكية كشفت أن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، ينوي تخفيض التذاكر خوفا من قلة الحضور الجماهيري، رغم تأكيد رئيس الاتحاد جياني إنفانتينو أنه مرتاح وليس قلقا على الإطلاق بشأن مبيعات التذاكر، فيما سجلت مواجهة باتشوكا المكسيكي وسالزبورغ النمساوي السعر الأقل من بين مباريات الجولة الأولى، حيت بلغت الأقل 18 دولار والأعلى 100 دولار فقط.

لم تسجل أي تذاكر لأي مباراة الحد الأعلى مبلغ 500 دولار، حيث حلت ثاني مباراة في دور المجموعات والتي تجمع باريس سان جيرمان الفرنسيو وأتلتيكو مدريد الإسباني في المركز الثاني، وبلغت من 80 إلى 425 دولار.

سمات

الأكثر قراءة