ترمب: لن نستسلم مطلقا ولن نعترف أبدا بالهزيمة
ترمب: لن نستسلم مطلقا ولن نعترف أبدا بالهزيمة
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء لحشد من أنصاره إنه لن يستسلم مطلقا ولن يعترف أبدا بالهزيمة أمام جو بايدن معيدا التأكيد مرة أخرى دون سند على أن الانتخابات شهدت تزويرا واسع النطاق.
وأضاف ترامب خلال تجمع ممول من حملته الانتخابية في متنزه قرب البيت الأبيض "لن نستسلم أبدا ولن نعترف بالهزيمة" وقال دون تقديم أدلة إن "مئات الآلاف" حاضرون. وتابع قائلا "سنوقف السرقة".
وحث ترمب نائبه مايك بنس على رفض التصديق على فوز الديموقراطي جو بايدن بالانتخابات، في الكونغرس الأميركي.
وقال ترامب لأنصاره المتحمسين المتجمعين أمام البيت الأبيض "في حال قام مايك بنس بالأمر الصحيح سنفوز بالانتخابات. وهو يملك الحق المطلق في ذلك. وإن لم يفعل سيكون ذلك يوما مؤسفا لبلادنا". ورأى ترامب أن أعضاء الكونغرس الجمهوريين الذين ينوون المصادقة على فوز الديموقراطي بايدن في جلسة مشتركة لمجلسي البرلمان الأميركي هم "ضعفاء"