جمعية المكفوفين تعقد جمعيتها العمومية

جمعية المكفوفين تعقد جمعيتها العمومية

جمعية المكفوفين تعقد جمعيتها العمومية

تعقد جمعية المكفوفين الخيرية في منطقة الرياض "كفيف" مساء غد جمعيتها العمومية وذلك في قاعة المحاضرات في مركز الملك عبد العزيز التاريخي في الرياض.
وسيناقش الاجتماع سير الجمعية خلال عامها المنصرم حيث سيعرض عبد الرحمن بن عبد العزيز الفليج أمين عام الجمعية التقرير السنوي الإداري كما سيعرض الدكتور فهد المحارب الممثل المالي للجمعية التقرير المالي ومن ثم تبدأ المداولات والمناقشات حول التقريرين المطروحين وآلية عمل الجمعية وخططها المستقبلية لعامها المقبل.
وأوضح الدكتور ناصر بن علي الموسى رئيس مجلس إدارة الجمعية أن الجمعية وبالرغم مما يشوب البدايات من المتاعب والصعوبات إلا أنها وبفضل الله ثم بتعاون الجهات الحكومية والخاصة والأيادي الخيرية في هذا البلد حققت عددا من المهام مبينا أن المتصفح لتقريرها يجد ذلك.
الجدير بالذكر أن (كفيف) أكملت عامها الأول حيث تم إشهارها في 19/11/1428 هـ برقم 400 و تعد الجمعية الثالثة التي تقدم خدماتها للمكفوفين في المملكة بعد جمعية البصيرة في القصيم وجمعية إبصار في جدة.

الأكثر قراءة