وزير الثقافة يرأس الوفود العربية في منتدى التعاون الصيني - العربي

وزير الثقافة يرأس الوفود العربية في منتدى التعاون الصيني - العربي

ترأس الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان وزير الثقافة الوفود العربية المشاركة في منتدى التعاون العربي - الصيني، الذي عقد في مدينة تشينجدو الصينية أمس.
وقدم وزير الثقافة خلال كلمته في الاجتماع الشكر باسم المملكة والدول العربية، لحكومة الصين على تنظيمها المتميز للدورة الرابعة لمهرجان الفنون العربية، الذي اختتم فعالياته أمس.
واستعرض الأمير بدر بن فرحان في ثنايا كلمته "رؤية المملكة 2030" التي نتج عنها إنشاء الوزارة، مشيدا بمبادرة الصين"طريق الحرير الجديد".
بدوره، قدم وزير الثقافة الصيني لوشوقانج، الشكر للوفود العربية المشاركة في مهرجان الفنون العربية في الصين.
من جانب آخر، عقد الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان اجتماعا مع وزير الثقافة والسياحة الصيني، تناولا خلاله العلاقات الثقافية بين البلدين والتعاون المشترك في هذا المجال.
يذكر أن مهرجان الفنون العربية في الصين اختتم فعالياته بعدد من الفقرات الموسيقية للدول العربية المشاركة ومن ضمنها المملكة.

الأكثر قراءة