برعاية الملك .. أمير الرياض يكرم غدا الفائزين بجائزة حفظ القرآن الكريم للبنين

برعاية الملك .. أمير الرياض يكرم غدا الفائزين بجائزة حفظ القرآن الكريم للبنين

برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ونيابة عنه يحضر الأمير فيصل بن بندر أمير منطقة الرياض، مساء يوم غد الخميس حفل تكريم الفائزين بالمسابقة المحلية بجائزة الملك سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره للبنين في دورتها الرابعة والعشرين، التي نظمتها وتشرف عليها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بالأمانة العامة لمسابقة القرآن الكريم المحلية والدولية.

وسيقام الحفل في العاشرة مساء بفندق الريتز كارلتون في الرياض، بحضور الدكتور عبداللطيف آل الشيخ وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، وعدد من الأمراء والوزراء والعلماء وكبار المسؤولين في الدولة، وعدد من السفراء ومديري الجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمختلف مناطق المملكة.

وشارك في النهائيات 105 متسابقين ومتسابقات تأهلوا من بين 3000 مشارك في التصفيات من مختلف مناطق المملكة في فروع المسابقة الستة، حيث كان الأول هو فرع القراءات بحفظ القرآن الكريم كاملا مع حسن الأداء والتجويد بالقراءات السبع المتواترة من طريقي الشاطبية والتيسير "رواية ودراية"، والثاني: حفظ القرآن الكريم كاملا مع حسن الأداء والتجويد وتفسير مفردات القرآن الكريم، والثالث: حفظ القرآن الكريم كاملا مع حسن الأداء والتجويد، والرابع: حفظ 20 جزءا متتالية مع حسن الأداء والتجويد، والخامس: حفظ 10 أجزاء متتالية مع حسن الأداء والتجويد، والسادس: حفظ 5 أجزاء متتالية مع حسن الأداء والتجويد.

فيما يقام حفل تكريم الفائزات بالجائزة على شرف حرم خادم الحرمين الشريفين الأميرة فهدة بنت فلاح، مساء الجمعة 2 رمضان في الرياض بفندق الريتز كارلتون في التوقيت ذاته، وتتجاوز قيمة الجوائز للمسابقة في دورتها الحالية بـ 3 ملايين ريال توزع على الفائزين والفائزات في فروع المسابقة الستة.

الأكثر قراءة