«المسابقات» تعدل مواعيد 10 مباريات

«المسابقات» تعدل مواعيد 10 مباريات

قررت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين تأجيل مواجهتي الاتحاد والشباب، والوحدة والفتح ضمن مباريات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، وذلك بناء على خطاب ناديي الاتحاد والوحدة نظير مشاركة المهاجم عبدالرزاق حمد الله، والحارس منير المحمدي مع منتخب المغرب في الدور نصف النهائي من نهائيات كأس العالم 2022.
وأكدت اللجنة أن مباراة الشباب والاتحاد ستقام في الـ9 من يناير المقبل، ومباراة الوحدة والفتح في الـ26 من الشهر ذاته بدلا من الموعدين المعلنين سابقا.
كما قررت اللجنة أيضا تعديل مواعيد ثماني مباريات، تجمع الوحدة والشباب في الجولة الـ12 لتقام 8.30 مساء في الـ5 من يناير، الفيحاء والباطن 3.30 عصرا في السابع من الشهر ذاته.
وفي الجولة الـ13، قررت اللجنة إقامة مباراة أبها وضمك 3.30 عصرا في الـ13 من يناير، الباطن والاتحاد 3.30 عصرا، الرائد والفيحاء 6.00 مساء، الشباب والنصر 8.30 مساء، وجميعها تقام في الـ14 الشهر ذاته، والهلال والعدالة 6.00 مساء في الـ15 الشهر ذاته.
وأخيرا، مواجهة النصر والاتفاق 6.00 مساء في الـ21 يناير المقبل.

الأكثر قراءة