زلاتكو: رأينا ميسي الحقيقي

زلاتكو: رأينا ميسي الحقيقي
زلاتكو مبتسما مع موريتش خلال التدريب. الفرنسية

اعترف زلاتكو داليتش مدرب منتخب كرواتيا لكرة القدم، بأن ليونيل ميسي قدم العرض الذي توقعه منتخبه، ليقود المنتخب الأرجنتيني للعبور إلى المباراة النهائية لمونديال 2022، وإنهاء الحلم الكرواتي.
وسجل ميسي نجم باريس سان جيرمان الهدف الأول وصنع الهدف الثالث خلال الفوز المثير للتانجو على كرواتيا بثلاثة أهداف دون رد أمس الأول في المربع الذهبي لكأس العالم.
وقال داليتش "لا يوجد ما يقال عن إمكانات ميسي، في آخر 15 عاما، إنه على الأرجح أفضل لاعب في العالم، اليوم "أمس الأول" مجددا كان جيدا للغاية وخطير".
وأضاف "لقد صنع الفارق في الإمكانات لمصلحة المنتخب الأرجنتيني، كان لديه هذه القدرات المتفجرة والبراعة الفنية في الأداء مرتفعة للغاية، إنه ميسي الحقيقي الذي توقعنا رؤيته".
وأشار "هي ربما نهاية هذا الجيل في كأس العالم، كثير منهم كبروا في السن، وبالنسبة إلى كأس العالم 2026 علينا أن ننتظر ونرى ما سيحدث حينها".
وأكد "حققنا إنجازات كبيرة للمنتخب الكرواتي الوطني، وكثير من اللاعبين لديهم إمكانات كبيرة".
وأشار داليتش "أعتقد أن هذا الجيل سينهي مسيرته من خلال يورو 2024، لدينا نهائيات دوري الأمم الأوروبي، وهو جيل رائع بلغ المربع الذهبي مرتين متتاليتين، كان سيصبح من الرائع أن نفوز بميدالية ذهبية لتتويج هذا الجيل".
ولدى سؤاله عن مصيره مع منتخب كرواتيا، أوضح داليتش "سأكمل عقدي حتى 2024 وكأس أمم أوروبا، وفي غضون ستة أشهر سيكون لدينا نهائيات دوري أوروبا، ثم سيكون لدينا تصفيات كأس العالم، خطتي وهدفي هي الصعود بكرواتيا ليورو 2024".

الأكثر قراءة