«مانجا» تدشن مجسم «جريندايزر» في الرياض .. الأضخم عالميا
دشنت شركة مانجا للإنتاج التابعة لمؤسسة محمد بن سلمان "مسك" وصلة أمس، مجسم شخصية "جريندايزر" الأضخم على مستوى العالم، خلال الحفل الافتتاحي لـ"مدينة الأنمي" ضمن فعاليات "موسم الرياض 2022"، بطول 20 مترا متوسطا مناطق "بوليفارد وورلد"، بحضور رواد من عالم الأنيميشن والمانجا، ونخبة من الإعلاميين على المستويين المحلي والعالمي.
وأكد الدكتور عصام بخاري الرئيس التنفيذي لشركة مانجا للإنتاج، أن الرسوم المتحركة تلعب دورا أساسيا في صناعة الفعاليات وتفعيل المدن الترفيهية والمناطق السياحية التي تستهدف الجماهير المحلية والخارجية، وأن الشراكة الاستراتيجية مع شركة صلة وثقت رؤيتنا في مانجا للإنتاج بتدشين مجسم شخصية "جريندايزر"، كما فتحت أبواب فرص فريدة عالميا ومحليا للاستفادة من أفضل الشراكات والخبرات، عادا مشروع "جريندايزر" نقلة نوعية في مجال الأعمال لشركة مانجا للإنتاج.
من جانبه نوه محيي الدين ناظر نائب الرئيس الأول لإدارة المنتزهات والمنتجعات في شركة صلة، بالشراكة الاستراتيجية مع شركة مانجا للإنتاج التي تعد من مصاف الشركات السعودية والعربية في قطاع المحتوى الإبداعي.
بدوره أبان المهندس عبدالعزيز النغموش مدير إدارة التسويق والتوزيع وتطوير الأعمال في شركة مانجا للإنتاج، أن تدشين مجسم "جريندايزر" في قلب الرياض سيسهم في رفع قطاع الترخيص والتوزيع والتسويق إلى أعلى مستوياته وإيجاد فرص مميزة في مجال تطوير الأعمال في المملكة العربية السعودية .
يذكر أن "بوليفارد وورلد" منطقة جديدة في "موسم الرياض 2022" وهي تضم تجارب متنوعة من تسع دول مختلفة إضافة إلى "مدينة الأنمي" التي يتوسطها مجسم "جريندايزر" وتحوي المدينة 11 معرضا للأنمي، وأكثر من 350 عرضا ترفيهيا تتوزع في ثلاثة مسارح منتشرة في أنحاء المدينة، لتمنح زوارها شعور المتعة أثناء التجول في المعارض التي تضم أفضل إنتاجات الأنمي وأشهرها، والعروض الترفيهية المرافقة، إضافة إلى التركيز على توفير ما يناسب جميع الفئات العمرية.