غدا.. 30 شركة فرنسية تستكشف فرص الاستثمار في قطاع الترفيه
يبحث غدا الاثنين، وفد فرنسي رفيع المستوى، مجال الترفيه السعودي، والمجالات ذات الصلة ومناقشة تعزيز الاستثمارات والتبادل التجاري وتبادل وجهات النظر حول القضايا التي تهم قطاع الأعمال في السعودية وفرنسا، وذلك مع اتحاد الغرف السعودية ممثلا في مجلس الأعمال السعودي الفرنسي.
ويضم الوفد 30 من أصحاب الأعمال وكبرى الشركات الفرنسية العاملة في قطاع الترفيه في مجالات مدن الألعاب الترفيهية وصناعة المنتجات الرياضية والألعاب الإلكترونية وبناء المدن الترفيهية والاستشارات والبنوك المتخصصة في تمويل القطاع والتراث الثقافي والإنساني.
ومن المتوقع أن يشارك في اللقاء 100 من أصحاب الأعمال والشركات السعودية المتخصصة في قطاع الترفيه، بجانب اللجنة الوطنية للترفيه في اتحاد الغرف السعودية، لبحث فرص عقد الشراكات التجارية والاستثمارية بين الجانبين السعودي والفرنسي والوقوف على الفرص المتاحة في قطاع الترفيه بالمملكة.