عقد الاجتماع التأسيسي للجمعية التعاونية لإسكان الإعلاميين
عقد مجلس الجمعيات التعاونية؛ الاجتماع التأسيسي لطالبي تأسيس الجمعية التعاونية لإسكان الإعلاميين في الرياض، بحضور الدكتور عبد الملك التويجري نائب رئيس مجلس الجمعيات التعاونية؛ والمهندس خالد الباتع عضو مجلس الإدارة رئيس اللجنة الإعلامية للمجلس.
وشهد اللقاء استعراض جدول أعمال الاجتماع والآليات والإجراءات المتبعة لتأسيس الجمعيات والنظام المستند إليه في ذلك، كما تطرق إلى أهمية الجمعية التعاونية لإسكان الإعلاميين في نشر ثقافة الإسكان التعاوني وثقافة العمل التعاوني بين المهتمين بالقطاع الإسكاني؛ حيث تعتبر الجمعية أول جمعية متخصصة في إسكان الإعلاميين في المملكة.
من جهته، أوضح الدكتور عبد الملك التويجري نائب رئيس مجلس الجمعيات التعاونية؛ أن فكرة تأسيس الجمعية التعاونية لإسكان الإعلاميين في هذا القطاع الحيوي ستخدم القطاع الإسكاني في المملكة عبر الإسكان التنموي من خلال تمكين الإعلاميين من تملك المسكن المناسب وهو أحد أهداف "رؤية المملكة 2030" التي يسعى مجلس الجمعيات التعاونية لتحقيقها بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.
وعبر نائب رئيس مجلس الجمعيات التعاونية؛ عن سعادتهم بأن تكون أولى الجمعيات التعاونية للإسكان من نصيب الإعلاميين وعبر نخبة مميزة منهم؛ مؤكدا على أن الإعلام شريك رئيس في الحراك التنموي في المملكة من خلال التوعية والتثقيف للمهتمين والممارسين في مختلف المجالات.
وأكد أن الجمعية التعاونية لإسكان الإعلاميين ستكون مرجعا مهما لبقية المهن لنهج هذا المسار الحيوي الذي ما زال دون الارتقاء لطموحات القيادة والمسؤولين لخدمة المواطنين كل حسب مهنته.