انطلاق «جيتس نجوم المستقبل» بشراكة حصرية مع «مسك الابتكار»

انطلاق «جيتس نجوم المستقبل» بشراكة حصرية مع «مسك الابتكار»

انطلق أمس معرض جيتكس نجوم المستقبل 2018 بشراكة من "مسك الابتكار" التابعة لمركز مبادرات مسك بمؤسسة الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز "مسك الخيرية".
ويستمر المعرض المقام في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض حتى الأربعاء المقبل، بمشاركة نخبة من الخبراء والمستثمرين، ورواد الأعمال والمهتمين بالتقنية من جميع دول العالم.
ويشهد المعرض الذي يعد من أكبر التجمعات العالمية للشركات الناشئة في مجال تقنية المعلومات والاتصالات، مشاركة "مسك الابتكار" بجناح خاص للتعريف بجهودها البارزة في دعم ريادة الأعمال، وتطوير المشاريع، وتحفيز الابتكار؛ ليصبح النواة التي تنطلق منها المشاريع المستقبلية، من خلال تقديم عديد من ورش العمل والاستشارات والنصائح التي تسهم في تحقيق النمو، كما ترعى المبادرة تحدي جيتكس سوبرنوفا SUPERNOVA، كأكبر محفل من نوعه للمشاريع الناشئة.
وأتاحت "مسك الابتكار" خلال المعرض مجالاً للالتقاء والتواصل التفاعلي لعدة شركات سعودية ناشئة مع الخبراء والمختصين والمستثمرين العالميين، وبناء العلاقات مع مجتمع التقنية والابتكار، والبحث عن فرص واعدة لتنمية أعمالها واستثماراتها في القطاعات الأربعة الرئيسة التي يركز عليها المعرض في دورته لهذا العام، وهي: المدن الذكية، والواقع المعزّز والافتراضي، وإنترنت الأشياء والتصنيع الذكي.
ومن جانب آخر، شهد المعرض إطلاق الاسم الرسمي والهوية الجديدة لـ"مسك الابتكار"، التي تعبر عن توجهها نحو تشجيع الشباب لتحقيق الفائدة المثلى من معطيات التقدم المعرفي والرقمي، وذلك من خلال أنشطة مبتكرة، تجمع بين الاكتشاف والتطوير، وبين تحفيز الأثر الاقتصادي للابتكار.
وأكدت المهندسة ديمة اليحيى المدير التنفيذي لـ"مسك الابتكار"، أهمية المشاركة في هذا المعرض الدولي المهم باعتباره منصة عالمية رائدة لأصحاب الشركات الناشئة ورواد الأعمال المبتكرين في العالم، التي تتيح لرواد الأعمال السعوديين الفرصة لتبادل الخبرات والتجارب وعرض أفكارهم الرائدة أمام أبرز المستثمرين وأصحاب رؤوس الأموال الباحثين عن الفرص المستقبلية الكبيرة.

الأكثر قراءة