10 آلاف طالب يتلقون برامج متنوعة في القصيم
10 آلاف طالب يتلقون برامج متنوعة في القصيم
انطلقت فعاليات الأندية الموسمية في القصيم خلال الإجازة الصيفية، حيث بدأ 26 نادياً موسمياً وأندية الأحياء باستقبال الطلاب والطالبات عبر أربعة مسارات "سياحي – ترفيهي – توظيف - تطوعي" خلال عشرة أسابيع، تستهدف أكثر من عشرة آلاف طالب وطالبة، بواقع خمس ساعات يوميا في الفترة المسائية.
وتستقبل هذه الأندية الطلاب والطالبات في الإجازة الصيفية عبر أندية الأحياء والأندية الموسمية من خلال 13 ناديًا للبنين و13 ناديًا للبنات.
من جهته، قال لـ"الاقتصادية" عبد الله الركيان مدير عام التعليم في القصيم، إن وزارة التعليم تحرص على استثمار أوقات فراغ الطلاب والطالبات في الإجازة الصيفية من خلال خطتها هذا العام لإقامة الأندية الموسمية وأندية الحي وحددت أربعة مسارات " سياحي – ترفيهي – توظيف - تطوعي " متنوعة لتنمية شخصياتهم في الجوانب الاجتماعية لإيجاد بيئة جاذبة وآمنة داخل الأحياء.
وأكد الركيان القيم الدينية والوطنية والاجتماعية التي تعد من الأهداف الأساسية لإقامة هذه الأندية، موضحا أن إدارته تستهدف أكثر من عشرة آلاف طالب وطالبة من خلال 26 ناديا لمدة عشرة أسابيع.