الجراح بين «الخطاف» و«كلام الناس»
يطل الممثل الكوميدي السعودي يوسف الجراح خلال شهر رمضان الكريم من خلال عملين دراميين، من المقرر عرضهما في التلفزيون السعودي على القناة الأولى.
وقارب الجراح من الانتهاء من تصوير دوره في بطولة الجزء الثاني من مسلسل "كلام الناس"، والذي شارك في جزئه الأول رمضان الماضي، ولكن من خلال عدد أقل من الحلقات.
و"كلام الناس 2" من تأليف علاء حمزة، وإخراج عمر الديني، وبطولة: حسن عسيري ولمار وبشير الغنيم ورياض الصالحاني وعماد اليوسف وأفنان فؤاد ومحمد المنصور وعبد العزيز السكيرين ومرزوق الغامدي.
كما بدأ يوسف الجراح منذ أيام تصوير دور البطولة الرئيسية في المسلسل الكوميدي "الخطاف"، والذي سيتم تصويره داخل السعودية بداية من الرياض وعدد من المدن الأخرى، وهو مسلسل اجتماعي كوميدي ساخر مكون من 150 لوحة كوميدية.
و"الخطاف" من تأليف ماضي الماضي، وإخراج محمد عايش وبطولة وإنتاج يوسف الجراح، وتمثيل كل من تركي اليوسف وماجد مطرب وأمينة العلي وطلال السدر وأفنان فؤاد وعبد العزيز المبدل وسمير الناصر وعبد العزيز السكيرين وأحمد العليان وغزلان وأمل حسين.