إقرار النظام الأساسي لمؤسسة الشيخ عبد الله بن جبرين

إقرار النظام الأساسي لمؤسسة الشيخ عبد الله بن جبرين

ترأس الأمير سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض رئيس مجلس الأمناء في مؤسسة الشيخ عبد الله بن جبرين الخيرية، الاجتماع الأول للمجلس في مكتبه في قصر الحكم أمس.
وأقر الاجتماع ـــ بحسب وكالة الأنباء السعودية (واس) ـــ النظام الأساسي للمؤسسة والموافقة على تكوين مجلس تنفيذي لإدارة المؤسسة والموافقة على الخطة السنوية لإدارتها وكذلك الموافقة على مشروع الخطة الاستراتيجية والهيكل التنظيمي واللوائح التنفيذية.
وقال الشيخ عبد الرحمن بن جبرين المدير العام لمؤسسة ابن جبرين الخيرية: "لا يسعني إلا أن أتقدم بالشكر والدعاء للأمير سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض، الذي رعى فكرة الوفاء لعلم من العلماء وهو سماحة والدنا الشيخ عبد الله بن عبد الرحمن الجبرين ـــ رحمه الله ـــ حيث جسد هذا الوفاء من خلال رئاسته مجلس الأمناء ومن خلال دعمه غير المحدود لكل مناشط هذه المؤسسة الناشئة".
حضر الاجتماع الشيخ عبد العزيز آل الشيخ المفتي العام للمملكة رئيس هيئة كبار العلماء عضو مجلس أمناء المؤسسة، الأمير فيصل بن سعود بن محمد عضو مجلس أمناء المؤسسة، الشيخ صالح بن حميد رئيس المجلس الأعلى للقضاء عضو مجلس أمناء المؤسسة، الشيخ صالح آل الشيخ وزير الشؤون الإسلامية عضو مجلس أمناء المؤسسة، الشيخ ناصر الشثري المستشار في الديوان الملكي عضو مجلس أمناء المؤسسة، وعدد من أعضاء مجلس الأمناء.

الأكثر قراءة