القسيمة الإلكترونية.. نظام مريح

القسيمة الإلكترونية.. نظام مريح

القسيمة الإلكترونية.. نظام مريح

تزامنا مع مرور خمس سنوات على برنامج قطاف STC، دشن البرنامج مؤخرا نظام القسيمة الإلكترونية E – Voucher، مواكبة لكل ما هو جديد في عالم تقنية المعلومات والاتصال وللتيسير على عملائه.
والقسيمة الإلكترونية عبارة عن نظام إلكتروني مطور لقسائم قطاف الورقية الحالية، يستطيع من خلاله العميل استبدال نقاط «قطاف» من أحد مواقع الشركاء بشكل فوري، ومن خلال أجهزة خاصة بذلك.
وقد تم تثبيت جهاز القسيمة الإلكترونية في محال ومتاجر عدد من شركاء نجاح البرنامج، مثل محلات أنوش للحلويات، حيث شهد النظام إقبالا كبيرا من عملاء البرنامج على استخدام النظام الذي يعكس حرص»قطاف» على راحة العملاء وتقديم خدمات إلكترونية متطورة يمكنهم من خلالها استبدال نقاطهم بطريقة آمنة وسهلة في الوقت نفسه.
واستخدام الجهاز في استبدال النقاط بقسائم شرائية مريح، حيث إن اتباع التعليمات المرفقة تساعد العملاء على الحصول على القسيمة الإلكترونية.
ولاحظت مدى حرص عملاء قطاف على الاستفادة من النظام الجديد، كما شعرت بسعادتهم لأنه أوجد راحة كبيرة لهم وجعلهم يختصرون خطوات كثيرة في خطوة واحدة.
والحقيقة أن «الاتصالات» دائما حريصة على راحة عملائها وتقديرهم، وما هذا البرنامج إلا صورة مصغرة لما تقوم به الشركة تجاه عملائها، وقد ذكر لي عدد كبير من العملاء الذين استخدموا نظام القسيمة الإلكترونية أن من أهم الأسباب التي تجعلهم متمسكين بالشركة بصورة كبيرة هو ما تقدمه الشركة لهم من خدمات وحرصها الشديد على تحقيق وتلبية طلباتهم ورغباتهم.
ومن الأمور التي لفتت نظري بعد تثبيت نظام القسيمة الإلكترونية الجديد هو مبادرة عملاء «قطاف» إلى استخدامه دون معاونة أو مساعدة منسوبي محال أنوش للحلويات، وهذا يوضح أن عملاء البرنامج ماهرون في استخدام التقنية الحديثة وتطبيقاتها، كما لاحظت أيضا أن العملاء يصطحبون أبناءهم وزوجاتهم أثناء استخراج القسيمة الإلكترونية والفرحة الكبيرة بادية على وجوه الجميع، ما يعني أن البرنامج يدخل دوما البهجة والسعادة في نفوس عملائه، وهذه في رأيي من الأسس المتينة التي يستند إليها البرنامج الذي من شعاراته «رسم الابتسامة على وجه عملائه»، فشكرا لـ «قطاف» ولشركة الاتصالات، وأدعو بقية شركاء النجاح الذين لم يضعوا نظام القسيمة الإلكترونية إلى المبادرة في ذلك، لأنه سيسهم كثيرا في عملية رواج مبيعاتهم وتنشيط الحركة التجارية لهم.

الأكثر قراءة