«الاتصالات السعودية» تزور مصابي القوات المسلحة في جازان

«الاتصالات السعودية» تزور مصابي القوات المسلحة في جازان

زار وفد من «الاتصالات السعودية» مصابي الحرب والمنومين في مستشفيات منطقة جازان للاطمئنان على صحتهم، وتأتي هذه الزيارة ضمن واجب «الاتصالات السعودية» تجاه وطنها، وخلال الزيارة، قدمت «الاتصالات السعودية» لمستشفى الملك فهد المركزي في منطقة جازان 15 عربة مرضى «ترولي»، وخمس عربات خدمة للمصابين، فيما قدمت لمستشفى القوات المسلحة في أبو عريش عشرة عربات خدمة مصابين، فيما قدمت الشركة باقات ورد للمصابين.
وأثنى مسؤولو المستشفيات في المنطقة على هذه المبادرة، حيث شكر الدكتور أحمد الحامضي مدير مستشفى القوات المسلحة في أبو عريش وفد «الاتصالات السعودية»، وقال إن «الاتصالات السعودية» من أوائل الشركات الوطنية في مجال خدمة المجتمع، مؤكدا أن ذلك أمر ملموس من خلال دعمها المتواصل للقوات المسلحة وفي مناطق الإيواء.
يذكر أن هذه الزيارة تأتي انطلاقا من دور «الاتصالات السعودية» الريادي في مجال المسؤولية الاجتماعية التي تضعها في إطار استراتيجيتها لخدمة المجتمع في شتى مجالات الحياة.

الأكثر قراءة