الحربش: آلاف العمليات أجريت في مجموعة الحبيب الطبية
أجريت في مجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية الآلاف من العمليات الجراحية التي تمت دون أي مضاعفات، وفقا لما أكده الأستاذ الدكتور عبد الله الحربش نائب الرئيس التنفيذي لشؤون الأطباء في مجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية.
وقال الدكتور الحربش إن جميع العمليات تمت دون شعور المراجع بأية آلام أثناء وبعد العملية، وأكثر هذه العمليات لا تحتاج إلى الإقامة السريرية لمدة طويلة وتتميز بسرعة الشفاء، موضحا أن غرف العمليات تجهز جيدا باستخدام أحدث الأجهزة الطبية وتطبق نظاما لفلترة الهواء بنسبة 99 في المائة لمنع انتشار العدوى بين المرضى.
#2#
من جهته، قال الدكتور عصام أبو المجد رئيس قسم التخدير وعلاج الألم، إنه يتم إجراء معظم العمليات الجراحية بما فيها عمليات استبدال المفصل الصناعي والانزلاق الغضروفي وعمليات الأنف والأذن والحنجرة والعيون والليزك والولادة سواء الطبيعية أو القيصرية والمسالك البولية وجراحة الأطفال والعظام ومناظير الجهاز الهضمي وجراحات السمنة وغيرها من العمليات بواسطة جراحين بمختلف التخصصات الدقيقة حاصلين على البورد الأمريكي والزمالة البريطانية، إضافة إلى جراحين زائرين من أوروبا وأمريكا وفرنسا.