خادم الحرمين الشريفين يعزي أمين جدة في وفاة والده
خادم الحرمين الشريفين يعزي أمين جدة في وفاة والده
قدم خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود تعازيه إلى المهندس عادل بن محمد فقيه أمين محافظة جدة في وفاة والده الشيخ محمد بن عبد القادر فقيه يرحمه الله.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه خادم الحرمين الشريفين أمس الأول بأمين جدة، أعرب خلاله عن تعازيه ومواساته في وفاة الفقيد، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.
وأعرب أمين جدة عن خالص شكره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين على ما غمره به من مشاعر أبوية خففت من ألم المصاب، داعيا الله جلت قدرته أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ويسدد خطاه، وأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يشمله بعفوه ورضوانه.
وكان الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز محافظ جدة قدم التعازي للمهندس عادل فقيه في منزله، كما تلقى اتصالات أخرى من الأمراء والوزراء، كما قام بتقديم التعزية الشخصية في منزل أمين جدة عدد كبير من المعزين وأعيان وأهالي جدة وقناصل الدول العربية والإسلامية.