الوليد بن طلال يحصل على جائزة الإنجاز في «تمكين المرأة»

الوليد بن طلال يحصل على جائزة الإنجاز في «تمكين المرأة»

الوليد بن طلال يحصل على جائزة الإنجاز في «تمكين المرأة»

مُنح الأمير الوليد بن طلال، رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة، جائزة الإنجاز في مجال تمكين المرأة. وتسلمت الجائزة نيابة عنه هبة فطاني المديرة التنفيذية للعلاقات والإعلام في شركة المملكة القابضة ضمن فعاليات منتدى ''المرأة في موقع الريادة'' الذي عقد في دبي.
وقامت بتسليم الجائزة الأميرة هيا بنت الحسين حرم الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي. وألقت فطاني كلمة تحدثت خلالها عن الدور المهم الذي تقوم به المرأة العربية عامة، والسعودية خاصة، والتطور الذي حققته المرأة في مجال الإدارة العليا وغيرها من مجالات العمل.
وتعد هذه الجائزة تتويجاً لجهود الوليد بن طلال لتمكين المرأة ودعم تقدمها، وخاصة المرأة السعودية، حيث يهتم الأمير الوليد بتوظيف نساء سعوديات في مناصب قيادية في شركة المملكة القابضة. كما يؤمن بدور المرأة الفاعل في المجتمع. ويأتي هذا الدعم والتحفيز للمرأة نظرا لكونه متطلبا أساسيا لتقدم المجتمع اقتصادياً واجتماعياً.

الأكثر قراءة