«صافولا» تشارك في ملتقى توظيف المعوقين
«صافولا» تشارك في ملتقى توظيف المعوقين
شاركت مجموعة صافولا ممثلة في «مركز صافولا لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة» في ملتقى توظيف المعوقين الذي نظمته جمعية الأطفال المعوقين ضمن استراتيجيتها الرامية لدعم فئة المعوقين في المملكة.
وقدمت المجموعة من خلال عدة وسائل إعلامية وترويجية، شرحاً مفصلاً عن المركز وخططه وأهدافه، شملت البروشورات التعريفية والمطويات وعرضا مرئيا تم إعداده خصيصاً للملتقى.
وأكدت فاتن عبد البديع اليافي المدير التنفيذي الأول للمسؤولية الاجتماعية والخدمات والعلاقات العامة في «مجموعة صافولا» أن تنظيم الملتقيات المتخصصة لتوظيف الأشخاص ذوي الإعاقة يعد من أهم الخطوات التي يجب اتخاذها بصورة مستمرة؛ لأنها تزيد من الوعي بأهمية دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في نسيج مجتمع التوظيف والأعمال. وقدمت اليافي شكر «صافولا» إلى جمعية الأطفال المعوقين على هذه المبادرة، مبدية رغبة الشركة في المشاركة في فعاليات أخرى تعم بالفائدة على هذه الفئة.
وتستعد مجموعة صافولا لإطلاق البرنامج التجريبي الخاص بـ «مركز صافولا لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة» الذي سيشمل 100 شخص من ذوي الإعاقة البصرية والسمعية والحركية، والذي سينتهي بالتوظيف في أحد قطاعات مجموعة صافولا.
وتولي مجموعة صافولا عناية خاصة ببرامج المسؤولية الاجتماعية،من خلال مبادرتها عبر برنامج «جسور» الذي يبرز فيه الالتزام الوطني للمجموعة بإطلاق برامج دعم طويلة المدى.