محايل عسير: إصابة 12 طالبة في كلية التربية في حادث مروري

محايل عسير: إصابة 12 طالبة في كلية التربية في حادث مروري

تسبب حادث تصادم وانقلاب لثلاث سيارات إحداها حافلة تقل 12 طالبة كن في طريقهن إلى كلية التربية للبنات في محايل عسير، في إصابة 16 شخصا منهن 12 طالبة.
وكانت الحافلة، التي تقل الطالبات والتابعة لجمعية البر الخيرية في المجاردة، قد تعرضت صباح أمس للارتطام بسيارتين إحداهما من الأمام والأخرى من الخلف، مما أدى إلى انقلابها وإصابة الطالبات وتناثر الحقائب المدرسية.
واطمأن محمد طالع مدير إدارة التربية والتعليم للبنات فور وقوع الحادث على الطالبات ووجه عميدة الكلية والطبيبة المقيمة في الكلية والأخصائية الاجتماعية بالوقوف على حالة الطالبات وتزويده بتقرير عاجل عن الحالات ومدى حاجة أي منهم لنقلها إلى مستشفيات أخرى متخصصة.
وأشار طالع إلى أن الحالات إصاباتها متوسطة وتتنوع بين الرضوض والكسور، مبينا أنه غادر المستشفى من الطالبات ست، في حين لا يزال ست أخريات يرقدن على السرير الأبيض لحاجتهن إلى المتابعة وتعرض بعضهن للكسور. وقال إنه سيتم متابعة حالة الطالبات حتى خروجهن من المستشفى، وسيتم أيضا متابعتهن في منازلهن من قبل طبيبة الكلية والأخصائية الاجتماعية للاظمئنان حالتهن ووضعهن الصحي والنفسي بعد هول الصدمة.

الأكثر قراءة