القرملة يدرب الفيحاء بديلا للنفزي
قررت الإدارة الجديدة في نادي الفيحاء إلغاء عقد مدرب الفريق الأول لكرة القدم التونسي ناصر النفزي بعد سلسلة الخسائر التي مني بها الفريق منذ بداية دوري درجة الثانية، حيث يقبع الفيحاء حالياً في المركز الأخير وبرصيد سبع نقاط فقط.
وأوكلت إدارة الفيحاء مهمة تدريب الفريق في الفترة المقبلة إلى المدرب الوطني إبراهيم القرملة، وأوضحت أنها ستضع كامل الثقة فيه، ولن يكون مدربا مؤقتا فقط، لكنه سيستمر مع الفريق في المرحلة المقبلة.
ويعتبر القرملة أحد أبناء النادي، ومن أبرز نجوم الفيحاء السابقين قبل أن ينتقل إلى الهلال، ويشارك معه في صدارة مجموعة البحر الأحمر للأندية العربية التي أقيمت في الرياض عام 1409هـ.
#2#
وعلى مستوى التدريب فقد حصل على عدد من الدورات التدريبية والتي نظمها الاتحاد السعودي لكرة القدم، وحاصل على شهادة تدريب من الاتحاد الآسيوي, كما سبق له أن درب صغار الفيحاء في الموسم الماضي، وحقق معهم نتائج جيدة.
وسيتولى القرملة مهمته بدءاً من مباراة الفريق المقبلة أمام نادي النهضة.
وعلى الجانب الإداري أوكلت مهمة إدارة الفريق إلى عضو مجلس الإدارة فيصل الغنيمان، عقب استقالة بجاد العتيبي، وعبيد الخمعلي.
وكانت إدارة الفيحاء قد عقت اجتماعا لتوزيع مهام مجلس الإدارة الجديد والذي جاء على النحو التالي: محمد العبد الجبار رئيساً للنادي, عبد العزيز الصدي نائبا للرئيس, تركي علي العنزي أمينا عاما للنادي, عبد الله حمد السناني أمينا للصندوق.
وعضوية كل من: عبد العزيز محمد السليمان, فيصل الغنيمان, عبد الله محمد أبانمي, إبراهيم عبدالعزيز العرفج, وتوفيق صالح المديهيم، كما تلقت الإدارة الجديدة دعماً مالياً قدره 50 ألف ريال من عضو شرف النادي طارق الرميح، و20 ألف ريال من عضو الشرف عبد الله الموسى.