الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الخميس, 26 مارس 2026 | 7 شَوَّال 1447
Logo

بورنموث يعوض رحيل حارسين يضم بيتروفيتش من تشيلسي مقابل 33 مليون دولار

أحمد البابطين
أحمد البابطين
الأربعاء 16 يوليو 2025 19:48
بورنموث يعوض رحيل حارسين يضم بيتروفيتش من تشيلسي مقابل 33 مليون دولار
بورنموث يعوض رحيل حارسين يضم بيتروفيتش من تشيلسي مقابل 33 مليون دولار

تعاقد بورنموث الإنجليزي مع الحارس جورجي بيتروفيتش قادما من تشيلسي بعقد يمتد لـ 5 أعوام، وفقا لإعلان النادي اليوم الأربعاء.

ولم يكشف الناديان قيمة الصفقة، لكن تقارير إعلامية قالت إنها بلغت 25 مليون جنيه إسترليني (33.4 مليون دولار).

وجاء التعاقد مع الحارس الصربي الدولي البالغ عمره 25 عاما بعد انضمام كيبا أريزابالاجا إلى آرسنال هذا الشهر.

وكان الحارس الإسباني يلعب في صفوف بورنموث الموسم الماضي معارا من تشيلسي.

كما رحل الحارس الأيرلندي مارك ترافرز، الحارس الاحتياطي لبورنموث، إلى إيفرتون في صفقة مدتها 4 أعوام أمس الثلاثاء.

وشارك بيتروفيتش في 23 مباراة في الدوري الممتاز مع تشيلسي في 2023-2024. وفي العام الماضي، لعب معارا في صفوف ستراسبورج، حيث حصل على لقب أفضل لاعب في الموسم بعد أن ساعده على إنهاء الموسم في المركز السابع في دوري الأضواء الفرنسي.

وقال بيتروفيتش في بيان "جئت إلى بورنموث لأنني أريد أن أتطور وأريد أن ألعب في أفضل المستويات".

ويستهل بورنموث، الذي أنهى الموسم الماضي في المركز التاسع، مشواره في الدوري هذا الموسم بمواجهة مضيفه ليفربول حامل اللقب في 15 أغسطس آب المقبل.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية