.. والشرقية تزف 400 شاب وفتاة بحضور نائبها

.. والشرقية تزف 400 شاب وفتاة بحضور نائبها

شرف الأمير جلوي بن عبد العزيز نائب أمير المنطقة الشرقية وعدد من رجال الأعمال البارحة الأولى حفل زفاف 400 شاب وفتاة بعد أن حظوا بدعم ومساندة من رجال الأعمال وأهل الخير في المنطقة من خلال جمعية وئام للرعاية الأسرية في الدمام.
وقال الأمير جلوي بن عبد العزيز إن المملكة تفتخر بوجود شباب مواطنين هدفهم الطموح وخدمة الوطن, مضيفا أن الدولة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين تدعم وتساند الشباب الطموح في شتى المجالات المختلفة، وتسخر كل الإمكانات، التي تجعل من الشباب عناصر فاعلة في مجتمعهم ووطنهم.
وقال الأمير جلوي بن عبد العزيز خلال رعايته حفل الزواج الجماعي الثاني، الذي نظمته جمعية وئام الخيرية لأكثر من 400 شاب وفتاة في الصالة الخضراء في الدمام, مخاطبا الشباب المحتفى بهم احموا دينكم، وذودوا عن عقيدتكم، وقارعوا بالحجة كل من يريد المساس بها وبسماحتها الغراء, مطالبا منهم مواصلة خدمة وطنهم، الذي ينتظر منهم الكثير. ودعا أهل الخير والإحسان إلى دعم هذه الجمعية ومساندتها لتتمكن من تنفيذ برامجها الخيرية، التي تصب في مصلحة بناء أسر مستقرة تنعم وتهنأ بحياة راغدة مطمئنة, مثمنا للشيخ صالح اللحيدان رئيس مجلس إدارة جمعية وجميع منسوبي الجمعية جهودهم.
من جانبه، استعرض الدكتور محمد العبد القادر المدير التنفيذي لجمعية وئام أهم المنجزات للحفل الذي استفاد منه 200 أسرة و400 شاب وفتاة منهم عدد يمثلون فئة غالية على المجتمع، وهم فئة ذوي الاحتياجات الخاصة, مضيفا أن الجمعية تجني اليوم ثمارها بـ30 برنامجا للمقبلين على الزواج استفاد منها ألفا شاب وفتاة و15 برنامجا للمتزوجين حضرها قرابة 7000 رجل وامرأة.

الأكثر قراءة