الأمير مشعل بن عبد الله يطلع على مشروع «أدبي نجران»
التقى الأمير مشعل بن عبد الله بن عبد العزيز أمير منطقة نجران، صالح آل مريح رئيس مجلس إدارة نادي نجران الأدبي وأعضاء مجلس إدارة النادي.
وأطلع أمير نجران على تقرير عن أعمال وأنشطة وبرامج النادي الثقافية وما قام به خلال الفترة الماضية، إضافة ما ينوي النادي القيام به خلال الفترة المقبلة.
ونوه أمير منطقة نجران بأهمية الأنشطة الثقافية والدور الكبير المناط بالنادي الأدبي في منطقة نجران لخدمة الأدباء والمثقفين والسعي إلى خدمة المبدعين والأدباء وتقديم كل دعم ومساندة.
وأطلع على مخططات مشروع مقر النادي الأدبي في منطقة نجران، الذي سيبدأ في إنشائه قريبا بتكلفة خمسة ملايين ريال كان قد تبرع بها خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز لإنشاء مقر النادي. ويضم المشروع قاعات للرجال وقاعات للنساء ومكتبة ومسرح يضم 500 مقعد للرجال وآخر للنساء بسعة 250 مقعداً وصالة لكبار الزوار. ويقام المشروع على مساحة عشرة آلاف متر مربع، ويتوقع الانتهاء من المشروع خلال عام ونصف من بداية العمل.