6 ملايين لـ 38 عيادة جديدة في مستشفى الرس
شرع القطاع الصحي في محافظة الرس في بناء عيادات خارجية جديدة في مستشفى الرس العام في الجهة الشرقية الشمالية منه.
وأوضح الدكتور محمد الرثيع مدير القطاع الصحي في المحافظة، أن العيادات الجديدة تقع على مساحة تزيد على ألفي متر مربع، وتتكون من طابقين.
وتبلغ التكلفة الإجمالية للمشروع أكثر من ستة ملايين ريال ويتكون المبنى من 38 عيادة تخصصية منها عشر عيادات لقسم الأسنان بما في ذلك معمل الأسنان، كما يضم المبنى غرفاً للانتظار والاستقبال إضافة إلى قسم للأشعة وصيدلية ومختبر.
وأشار الرثيع إلى أنه سيتم تجهيز هذه العيادات تجهيزاً تاماً بالأجهزة والمعدات الطبية، ويستغرق تنفيذ المشروع 15 شهراً مضى منها شهران.
ولفت إلى أنه سيتم الاستفادة من مبنى العيادات الحالي بعد انتهاء المبنى الجديد في توسعة بعض الأقسام القائمة حاليا في المستشفى.