"السياحة" ترخص لـ"سعد للسفر" لتنظيم رحلات سياحية

"السياحة" ترخص لـ"سعد للسفر" لتنظيم رحلات سياحية

حصلت شركة سعد للسفر والسياحة أخيرا على ترخيص "منظم رحلات سياحية"، من الهيئة العليا للسياحة في السعودية، الذي تمنحه الهيئة للشركات ذات الأداء المتميز، وذلك في أعقاب حصولها منذ أسابيع قليلة على جائزة "الألف ليلة" لأفضل مبيعات فنادق الماريوت العالمية متجاوزة مبيعاتها ألف ليلة لحجوزات الغرف.
وأوضح دليجان الدليجان المدير العام لشركة سعد للسفر والسياحة، أن الترخيص الذي منحته الهيئة العليا للسياحة للشركة يتيح لها مزاولة نشاط تنظيم الرحلات السياحية حسب الأنظمة والتعليمات المتبعة، ويعد تتويجًا لجهود الشركة وسياساتها الناجحة خلال الفترة الماضية.
وبين الدليجان أن "سعد للسفر والسياحة" ستشهد انطلاقة جديدة بعد الحصول على هذا الترخيص، وذلك في ضوء توجيهات الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز الأمين العام للهيئة العليا للسياحة، الذي أوضح أن برنامج منظمي الرحلات السياحية يمثل نقلة في التنظيمات والخدمات السياحية، ووسيلة مهمة للرفع من مستواها، حيث يأتي تطبيقًا للتوصيات الاستراتيجية العامة لتنمية السياحة الوطنية المعتمدة من الدولة.
وحول تفعيل واستثمار شركة "سعد للسفر والسياحة" للترخيص الذي حصلت عليه أخيرا مع خمس شركات أخرى، ذكر الدليجان أن الشركة قد استعدت بالفعل لتنظيم برامج متكاملة للسياحة المحلية، تشتمل على رحلات إلى أجمل المزارات والمنتجعات السياحية، مع تقديم عروض متميزة في فترة الإجازات الصيفية، وذلك بالتعاون مع أرقى الفنادق والشركات المعتمدة، وعبر أفضل المرشدين السياحيين.
يذكر إلى أن الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز الأمين العام للهيئة العليا للسياحة، قد رعى لقاء "منظمي الرحلات السياحية" الذي عقد في مقر الهيئة في الرياض، وتم خلاله الإعلان عن المجموعة الأولى من منظمي الرحلات السياحية الذين يتم الترخيص لهم من قبل الهيئة، وفقًا للتنظيم المقر من مجلس إدارتها برئاسة الأمير نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية.

الأكثر قراءة