«طيران ناس» الناقل الجوي للمؤتمر الدولي الرابع للإعاقة والتأهيل
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين، الملك عبدالله بن عبدالعزيز، أعلنت "طيران ناس"، الناقل الوطني السعودي، عن رعايته الرسمية للمؤتمر الدولي الرابع للإعاقة والتأهيل، الذي يقام بفندق الريتز كارلتون في الرياض خلال الفترة 25 ــ 29 ذو الحجة الحالي الموافق 19 ــ 21 تشرين الأول (أكتوبر) لعام 2014، ومشاركته في المعرض المصاحب للمؤتمر الذي يعقد بالشراكة مع مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة، وعدد من المؤسسات الحكومية والمنظمات غير الربحية.
وقد حظي "طيران ناس" بشرف الحصول على تكريم وتقدير من الأمير سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، الرئيس الأعلى لمركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة، وقد تسلمها سليمان بن عبدالله الحمدان، الرئيس التنفيذي لمجموعة ناس القابضة.
وعقب التكريم، صرح سليمان "تأتي رعايتنا للمؤتمر كجزء من التزامنا كناقل وطني نحو المجتمع السعودي عامة، وفئة ذوي الاحتياجات الخاصة بشكل خاص، التي تحتل أهمية كبيرة لدى مجتمعنا تحت قيادة حكومتنا الرشيدة، ونحن فخورون باختيار "طيران ناس" لتكون الناقل الجوي الرسمي لمركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة، ونحن على ثقة تامة بأن شراكتنا مع المركز سوف تثمر عن نتائج متميزة".
وقال وائل بن محمد السرحان، مدير عام التسويق والاتصالات في "ناس القابضة" "يواصل طيران ناس دعم البرامج الاجتماعية من خلال برنامجه للمسؤولية الاجتماعية، الذي أثبت نجاحه في مساندة مختلف فئات المجتمع المحلي. لدينا اعتقاد قوي بأن هذا المؤتمر سيكون له دور مهم في خدمة الأهداف النبيلة للقائمين عليه، ونحن عازمون على تقديم كل ما نستطيع لدعم وإنجاح هذا الحدث المهم من خلال شراكتنا الاستراتيجية مع مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة".