"بترول أبو ظبي" تطرح وقودا جديدا بسعر مخفض

"بترول أبو ظبي" تطرح وقودا جديدا بسعر مخفض

أعلنت شركة بترول أبو ظبي الوطنية للتوزيع "أدنوك للتوزيع" عن طرح الوقود الجديد "أي بلص أوكتين 91 " في محطاتها في جميع أنحاء الدولة ابتداء من 8 تشرين الأول (أكتوبر) القادم 2006. وأشارت الشركة إلى أنه سيتم طرح أي بلص أوكتين 91 في محطات أدنوك للتوزيع إلى جانب خصوصي أوكتين 95 وممتاز أوكتين 98. وأوضحت الشركة أن أي بلص ذي اللون الأحمر هو امتداد لمنتجات أدنوك للتوزيع العالية الجودة الذي يتميز بأدائه الفعال وكفاءته المساوية لأنواع الوقود الأخرى وأقل سعرا بدرهم واحد عن الممتاز الذي يباع حالياً بـ 6.75 وأقل بـ 50 فلسا عن (الخصوصي) الذي يباع بـ 6.25 فلس للجالون في محطات أدنوك ليصبح سعر "أي بلص" خمسة دراهم و75 فلسا للجالون.
وقامت أدنوك للتوزيع بالتعاون مع شركة "تكرير" ودائرة التسويق في شركة بترول أبو ظبي الوطنية "أدنوك الرئيسية" بشكل فعال لإعداد الدراسات الوافية والتجهيزات الكاملة لإنتاج هذا النوع من الوقود وتوفيره حسب الاحتياجات المتوقعة. وأكدت الشركة أنه يمكن للعملاء تزويد مركباتهم بالوقود الجديد ابتداء من 8 تشرين الثاني (أكتوبر) المقبل في جميع محطات أدنوك للتوزيع، بينما سيقتصر توزيع (الممتاز) في عدد من المحطات في كل إمارة وسيتم الإعلان عنها لاحقاً.
وستبدأ أدنوك للتوزيع حملة تثقيفية تحت شعار "أي بلص" الأقل سعرا والأكثر توفيرا"لإعطاء الجمهور المعلومات الكافية، وكذلك الترويج للمنتج الجديد. وأكدت الشركة أمس أن طرح الوقود الجديد يأتي انطلاقا من السياسة التي تنتهجها الدولة في ضرورة المحافظة على البيئة وتنويع الاقتصاد الوطني في جميع قطاعاته واتخاذ المعايير المناسبة لإنتاج خدمات ومنتجات صديقة للبيئة. وأبانت أن توجه أدنوك للتوزيع يأتي في إطار مراعاة المصلحة العامة في المجتمع الإماراتي و تخفيف العبء عن كاهل المستهلك، بالإضافة إلى اهتمامها بتنمية الموارد النفطية دون الإخلال بالتوازن البيئي.

الأكثر قراءة