«توكيلات الجزيرة» تحصد جوائز متقدمة في مسابقات فورد

«توكيلات الجزيرة» تحصد جوائز متقدمة في مسابقات فورد

حققت شركة توكيلات الجزيرة للسيارات الوكيل الوحيد المعتمد للسيارات فورد ولينكون في المملكة العربية السعودية إنجازا جديداً يضاف إلى الإنجازات السابقة التي تحقق لها خلال الأعوام الماضية، فبحضور رئيس شركة توكيلات الجزيرة للسيارات عبد الله بن فهد الكريديس، أقامت الشركة أخيرا حفل تكريم لمستشاري مبيعاتها الفائزين بمراكز متقدمة في المسابقة التي نظمتها شركة فورد العالمية للسيارات «مسابقة عرض المنتج» على مستوى منطقة الشرق الأوسط والعالم لعام 2010.
وتضمن الحفل تكريم استشاري المبيعات السعودي محمد حسن الرشيدي لإحرازه المركز الأول في مسابقة عرض المنتج التي نظمت في إمارة دبي، وذلك على مستوى منطقة الشرق الأوسط، وإحرازه أيضاً المركز الثالث في المسابقة نفسها التي أقيمت في الولايات المتحدة الأمريكية على مستوى العالم. كما تم في الحفل أيضاً تكريم استشاري المبيعات عبد العزيز السيد من فرع جدة لإحرازه المركز الثالث على مستوى الشرق الأوسط، واستشاري المبيعات مؤيد يحيى من فرع الرياض لإحرازه المركز الخامس على مستوى الشرق الأوسط.
من جانبه، أعرب عبد الله الكريديس عن شكره وتقديره للمشاركين في المسابقة ولكل من أسهم في هذا النجاح المتميز للشركة ومنسوبيها، وأن هذه المناسبة تعد إنجازاً تفخر به شركة توكيلات الجزيرة للسيارات، كونها أولت اهتماماً كبيراً لبرامج السعودة وتوطين الوظائف. تمثل ذلك في إتاحة الفرص للشباب السعودي من خلال توفير وظائف ملائمة وإخضاعهم لبرامج تدريبية مميزة ليصلوا إلى المستوى الوظيفي المأمول، فضلاً عن الحوافز المادية المشجعة التي تكفل لهم الاستقرار المعيشي، ولم تكتف الشركة بتوفير فرص العمل فحسب، بل بذلت قصارى جهدها لتذليل الصعوبات كافة التي قد تواجه أبناء الوطن الراغبين في العمل لديها، من خلال توفير عديد من التسهيلات لهم، مقدراً في الوقت نفسه الجهود المتميزة لأعضاء قطاع التدريب في الشركة لدورهم الفاعل في تدريب وتأهيل كوادرها.
وأوضح أن الاستثمار الحقيقي هو في تدريب وتأهيل الشباب، مبدياً فخره واعتزازه بالشباب السعودي في الشركة الذي أثبت كفاءة عالية في مهامه العملية.
حضر حفل التكريم المدير العام التنفيذي لشؤون العمليات أحمد بن عبد الله يحيى، ومدير عام التسويق والمبيعات صباح بن عبد الله الكريديس، ومدير عام الموارد البشرية حمد بن موسى العشيوي، ومديري المبيعات في فروع الشركة في المملكة.

الأكثر قراءة