أسترا الصناعية تدعو مساهميها إلى حضور اجتماع الجمعية العامة الغير عادية

أسترا الصناعية تدعو مساهميها إلى حضور اجتماع الجمعية العامة الغير عادية

دعا مجلس إدارة شركة مجموعة أسترا الصناعية المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة الغير عادية للشركة والمقرر انعقادها تمام الساعة الخامسة مساءاً يوم السبت 26/05/1432هـ الموافق 30/04/2011 م في فندق مداريم كراون الرياض وذلك للنظر في الموافقة على تعديل المادة (3) من النظام الأساسي للشركة الخاصة بأغراض الشركة. والموافقة على تقرير مجلس الإدارة من أعمال وحسابات الشركة للسنه الماليه المنتهيه في 31/12/2010 م. والموافقه على تقريرمراقبي الحسابات للسنة المالية المنتهية في 31/12/2010 م. والتصديق على الميزانية العمومية للشركة وحساب الأرباح والخسائر للسنة المالية المنتهية في 31/12/2010م. وإبراء ذمة رئيس وأعضاء مجلس الإدارة فيما يتعلق بإدارتهم لأعمال الشركة. والموافقة على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وكل من السادة أعضاء مجلس الإدارة صبيح المصري وخالد المصري وغياث سختيان ومحمد العتيبي في السنة المالية 2010م وفقاً للمادة 69 من نظام الشركات و إعطاء التراخيص اللازمة للقيام بذلك للسنة التالية 2011 م. والموافقة على تعيين مراقب الحسابات من بين المرشحين من قبل لجنه المراجعة لمراجعة حسابات الشركة لعام2011م. والموافقة على توزيع أرباح على المساهمين بواقع (1.5) ريال لكل سهم وبنسبه 15% من رأس مال الشركة على أن تكون أحقية الأرباح للمساهمين المقيدين بسجلات الشركة بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية. والموافقة على مكافآت أعضاء مجلس الإدارة من السنة المالية المنتهية في 31/12/2010 م والتي بلغت 1.8 مليون ريال بواقع 200 ألف ريال لكل عضو من عام 2010م.

مع العلم أن نصاب اجتماع الجمعية العامة الغير عادية يكون صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون نصف رأس المال على الأقل، علماً بأنه لكل مساهم حائز على عشرين (20) سهماً فأكثر حق حضور الاجتماع المشار إليه وله أن يفوض عنه مساهماً آخراً من غير موظفي الشركة لتمثيله في الاجتماع، ويشترط في صحة التفويض أن يتضمن أسم المفوُض رباعياٌ وأن يكون مصدقاً عليه من الغرفة التجارية أو أحد البنوك أو جهة العمل التي يعمل بها المساهم وبحيث يرسل التفويض إلى ص.ب 1560الرياض 11441 ليصل الشركة قبل موعد الاجتماع بيومين على الأقل .وعلى كل مساهم يرغب في الحضور الاجتماع إحضار بطاقة الأحوال المدنية أو جواز السفر والمستندات الدالة على ملكيته ومفوضيه للأسهم.

ويرجى من السادة المساهمين الكرام الحضور قبل موعد الاجتماع بـ ساعة على الأقل. وذلك لإنهاء إجراءات تسجيلهم وللاستفسار يرجى الاتصال على الهاتف رقم 014752002 أو فاكس رقم 014752001 خلال ساعات الدوام الرسمي للشركة أو على البريد الإلكتروني [email protected]

الأكثر قراءة