35 مليون دولار أرباحا مستهدفة لـ "حديد وصلب" مصر

35 مليون دولار أرباحا مستهدفة لـ "حديد وصلب" مصر

أعلنت شركة الحديد والصلب المصرية عن أنها تستهدف تحقيق صافي ربح خلال العام المالي المقبل 2006-2007 يقدر بنحو 200 مليون جنيه (35 مليون دولار).
وقالت الشركة في مشروع الموازنة التصديرية لها للعام المقبل إنها تهدف إلى تشغيل الوحدات الإنتاجية بكامل طاقتها لزيادة حجم إنتاجها إلى 900 ألف طن بنمو قدره 107 في المائة من إنتاج 2004/ 2005، إضافة إلى سداد جانب من أقساط القروض والأعباء التمويلية المتأخر سدادها ومحاولة تحصيل مديونية العملاء.
وأوضحت الشركة أن الموازنة الجديدة لها تستهدف أيضا تنفيذ استثمارات جديدة تقدر بـ 218 مليون جنيه منها إنشاء حجر جيري بتكلفة 114 مليون جنيه ومحطة أكسجين بـ 100 مليون جنيه.
وكشفت الموازنة العامة للشركة عن وجود خطط لسداد أقساط القروض التي تتعدى 199 مليون جنيه في مواعيدها المستحقة، إضافة إلى سداد قيمة القروض بضمان الشركة القابضة التي تصل إلى 274 مليون جنيه وتسوية مديونيات الشركة لدى بنك الإسكندرية. وتوقعت الشركة زيادة ونمو حجم مبيعاتها بنمو 1.2 في المائة عن مبيعات 2004/2005.

الأكثر قراءة