بلال يركن السهلاوي والحارثي احتياطيين
بلال يركن السهلاوي والحارثي احتياطيين
وضع الإيطالي والتر زنجا مدرب فريق النصر لكرة القدم، ثقته بالمهاجم ريان بلال لقيادة خط مقدمة فريقه أمام الهلال في الجولة العاشرة من دوري زين السعودي بعد غد. ورغم جاهزية الثنائي محمد السهلاوي وسعد الحارثي، إلا أن الأداء الجيد الذي قدمه الأول في لقاء الأهلي الماضي، جعل مدربه يمنحه الثقة مجددا للعب أساسيا.
ولم يحرص زينجا على إجراء أي تبديل على عناصر فريقه ما يعني دخوله بالتشكيلة السابقة نفسها، حيث تعد المرة الأولى التي يدخل النصر فيها لقاءين متتالين دون إحداث أي تغير.
وكانت الحصة الصباحية التي أداها اللاعبون تحت إشراف زينجا، حول تطبيق عديد من الجمل التكتيكية، ورفع المخزون اللياقي للاعبين، وسيعود الفريق لتأدية الحصص التدريبية المسائية مساء اليوم وغداً استعداداً للقاء.
وفي جانب آخر، يغادر عامر السلهام نائب الرئيس إلى لندن اليوم من أجل مناقشة مشروع استثماري خاص بالنادي. ولم تكشف المصادر عن نوعية المشروع الذي من شأنه أن يعود بريع مادي على النادي في المستقبل.
من جهة أخرى لم يعط بعد الحارس خالد راضي رده لإدارة ناديه حول العرض المقدم له لتجديد عقده الاحترافي لثلاثة مواسم مقابل ثلاثة ملايين ريال، علما أنها أمهلته حتى 30 تشرين الأول (أكتوبر) الجاري للرد بالإيجاب أو السلب.
يشار إلى أن راضي يرغب في تجديد عقده، إلا أن المقربين منه أثروا فيه بعدم قبول العرض لقدرته على الحصول على عرض أفضل من أي ناد آخر غير ناديه.