المطوع: سنثبت أحقيتنا بـ «البقاء»

المطوع: سنثبت أحقيتنا بـ «البقاء»

المطوع: سنثبت أحقيتنا بـ «البقاء»

أبدى فهد المطوع رئيس نادي الرائد ارتياحه الكبير لمستوى لاعبي فريقه الأول لكرة القدم في أول ظهور لهم في مشوارهم في دوري زين السعودي للمحترفين هذا العام بعد فوزهم الكبير على مضيفهم الشباب 2/0 أمس الأول على أرض استاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وقال المطوع للإعلاميين عقب نهاية المباراة: ''الشباب، من دون أدنى شك، فريق كبير وتجاوزه لم يحصل إلا بجهود بذلت من الجميع أدت إلى تفوق نجوم فريقنا داخل الملعب''. وأضاف: ''كسبنا المستوى والنتيجة معا وحصدنا ثلاث نقاط مستحقة ولن يغفلنا الفوز على الشباب عن مواصلة التجهيز لجميع المباريات المقبلة، التي أولها مواجهة أمام نجران في الجولة المقبلة''.
وتابع المطوع حديثه بفرح كبير: ''سيقوم الجهاز الفني بتجهيز الثلاثي الأجنبي، حيث لم يشارك في لقاء الشباب منهم سوى المغربي صلاح الدين عقال وأسهم مع بقية نجوم الفريق في التفوق على الشباب''. وكشف المطوع، أن أحد أهدافه الرئيسة هذا العام إثبات جدارة الرائد بالبقاء ضمن الكبار في دوري الأضواء، وقال: ''هدفنا ان نثبت لجميع المسؤولين، وعلى رأسهم الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب، أننا سنثري الدوري السعودي بتقديم مستويات مميزة ونظهر بمظهر مشرف ونحقق نتائج ايجابية''.
وأشاد المطوع بجمهور ناديه والحضور المميز لهم في استاد الملك فهد الدولي وكان لحضورهم ميزة في مساندة اللاعبين.

الأكثر قراءة