الحمادي يوقع كتابه «المسافر إلى هناك»

الحمادي يوقع كتابه «المسافر إلى هناك»

وقع الزميل الدكتور صالح الحمادي مدير التحرير في صحيفة «الوطن» أمس الأول، في معرض الرياض الدولي للكتاب كتابه «المسافر إلى هناك» الصادر عن الدار الوطنية الجديدة، ويقع الكتاب في 231 صفحة، ويحمل بين دفتيه الكثير من المواضيع التي تحاكي هموم الإنسان والحياة.
واستعرض المؤلف في مقدمة الكتاب أنواع السفر مع الأهل والأصحاب ومع الذات، كما ركز على أهم وأصعب سفر في حياة الإنسان وهو السفر بدون جواز، السفر إلى «هناك» إلى الدار الآخرة حيث لا ينفع مال ولا بنون إلا من أتى الله بقلب سليم.
ويقدم المؤلف الكثير من المواضيع الشيقة والحكايات النادرة وأصعب لغز في العالم وأصعب أسئلة دينية وأخطر كوارث شهدتها البشرية وأشهر شخصيات تاريخية وقصص نادرة عبر تاريخ البشرية وحكم وطرائف وأقوال مشاهير.
حضر حفل التوقيع عدد من الشخصيات الثقافية وضيوف المعرض كما حضر التوقيع الدكتور عبد العزيز العقيل مدير المعرض وكيل الوزارة المساعد للإعلام الداخلي الذي تسلم نسخة من المؤلف.

الأكثر قراءة