صندوق الموارد البشرية يدعم برامج توظيف 179 شابا سعوديا لـدى "سارا للاتصـالات"
وقع صندوق تنمية الموارد البشرية وشركة الاتصالات المتقدمة "ســلام" إحدى شركات سارا للاتصالات في الرياض اتفاقية دعم وتدريب مرتبط بالتوظيف بين الطرفين. وبموجب الاتفاق تقوم الشركة بتدريب وتوظيف السعوديين وتنفيذ برامج التدريب لعدد من المهن وإبرام عقد عمل لكل شاب سعودي يحصل على دعم الصندوق منذ التحاقه بالبرنامج التدريبي وتقدم الشركة الأولوية في التدريب والتوظيف لطالبي العمل المرشحين من قبل الصندوق.
وقد وقع الاتفاق أحمد بن محمد الغامدي مدير فرع الصندوق في منطقة الرياض ومن جانب "سارا" للاتصالات المهندس منصور العبيد المدير التنفيذي التشغيلي لشركة الاتصالات المتقدمة "ســلام"، و حضر التوقيع محمد بن عبد الله العابسي وصالح بن حسين الفضلي من صندوق تنمية الموارد البشرية.
ويقضي الاتفاق قيام الصندوق بدعم رواتب المتدربين السعوديين أثناء فترة برامج التدريب التي تنفذها الشركة وأيضا دعم الراتب مع بدء التوظيف.
و يقدم الصندوق دعما لمدة ثلاثة أشهر أثناء التدريب كما يدعم الراتب بعد توظيفه وإنهائه البرنامج التدريبي ولمدة 21 شهرا.
ومن المتوقع أن يستفيد من هذه الاتفاقية وبرامجها179 متدربا سعوديا في عدد من المهن المتعلقة بإدخال البيانات والمبيعات والإشراف على الفروع ونقاط البيع.
وأوضح المهندس منصور العبيد أن الاتفاق يأتي ضمن استراتيجية الشركة لتدريب وتوظيف الكفاءات الوطنية ومنسجما مع ما أعلنه المهندس كمال باحمدان رئيس مجلس إدارة سارا للاتصالات عن خطط الشركة لتوظيف 400 شاب سعودي هذا العام، حيث تم توظيف حتى الآن 120 شابا سعوديا يعملون في عدة من التخصصات في الشركة.
يشار إلى أن سارا للاتصالات شركة سعودية قابضة متخصصة في مجال تكنولوجيا حلول الاتصالات والأعمال تضم كلا من شركة الاتصالات المتقدمة، "سارا جودنيوز"، "سارا لحلول الأعمال"، و"سارا سيليكوم".