اريكسون لا يستطيع تدريب منتخب بلاده حاليا

اريكسون لا يستطيع تدريب منتخب بلاده حاليا

اريكسون لا يستطيع تدريب منتخب بلاده حاليا

أعلن الاتحاد السويدي لكرة القدم اليوم الثلاثاء أن المدرب زفن غوران اريكسون، مدرب انكلترا والمكسيك سابقا، لا يستطيع تدريب منتخب بلاده حاليا.
وصرح لارش اكه لاغريل رئيس الاتحاد السويدي"أجرينا اتصالا مع اريكسون الأسبوع الماضي بصفته احد الأشخاص الذين فكرنا فيهم للإشراف على المنتخب الوطني"، مضيفا "لقد بحثنا الأمر معه بشكل جيد، لكنه ابلغنا عدم تمكنه من ذلك، كونه يرتبط بعقد مع نوتس كاونتي الانكليزي ولا يستطيع حاليا تسلم هذا المنصب".
وكان مدرب السويد لارش لاغرباك الذي يشغل هذا المنصب منذ عام 2000، استقال من منصبه بعد فشل المنتخب في حجز بطاقته الى نهائيات مونديال 2010 في جنوب إفريقيا.
وكان اريكسون (61 عاما) بلغ شهرة كبيرة عندما قاد فريق غوتبورغ الى احراز لقب بطل كأس الاتحاد الاوروبي عام 1982.
واشرف اريكسون حتى الان على بنفيكا لشبونة البرتغالي ولاتسيو الايطالي قبل أن يدرب انكلترا من 2001 إلى 2006 ويصبح أول أجنبي يتسلم هذه المهمة، ثم مانشستر سيتي ومنتخب المكسيك.
ويعمل اريكسون حاليا مديرا عاما لنوتس كاونتي من الدرجة الرابعة منذ يوليو الماضي.

الأكثر قراءة