شنايدر يوافق أخيراً على ترك ريال مدريد إلى إنتر ميلان

شنايدر يوافق أخيراً على ترك ريال مدريد إلى إنتر ميلان

شنايدر يوافق أخيراً على ترك ريال مدريد إلى إنتر ميلان

خضع لاعب خط الوسط الهولندي ويسلي شنايدر أخيرا للأمر الواقع ووافق على الرحيل من ريال مدريد الأسباني والتوقيع لإنتر ميلان الإيطالي حسبما أشارت وسائل الإعلام الأسبانية والإيطالية في ساعة مبكرة من صباح اليوم.
وحاول ريال مدريد التخلص من اللاعب ببيعه إلى أي ناد على مدار هذا الصيف لفتح الطريق أمام اللاعبين الذين تعاقد معهم النادي حديثا ولكن شنايدر رفض الرحيل عن صفوف الفريق الأسباني.
ولكن يبدو أنه وافق أخيرا على الانتقال لانتر ميلان الذي تردد أنه سيدفع إلى ريال مدريد 15 مليون يورو (21.46 مليون دولار) مقابل الصفقة,وإنتقل شنايدر (25 عاما) إلى ريال مدريد في عام 2007 قادما من أياكس الهولندي مقابل 27 مليون يورو (38.62 مليون دولار) وحقق النجاح سريعاً مع ريال مدريد حيث قاده للفوز بلقب الدوري في أول مواسمه مع الفريق ولكنه عانى من الإصابات وتراجع المستوى في الموسم الماضي.
ووافق ريال مدريد على رحيل اللاعب من صفوفه بمقابل أقل كثيرا مما دفعه فيه لتقليص عدد اللاعبين في قائمة الفريق بعدما أنفق 256 مليون يورو (رقم قياسي) هذا الصيف لتدعيم صفوفه ببعض اللاعبين.
وسيصبح شنايدر اللاعب الحادي عشر الذي يترك صفوف ريال مدريد هذا الصيف, وما زال النادي في محاولات لبيع صانع اللعب الهولندي رافاييل فان دير فارت وقلب الدفاع الأسباني ميجيل توريس.

الأكثر قراءة