جارسيا: يلعبون أمام النصر بحماس
أكد الفرنسي رودي جارسيا، مدرب فريق النصر لكرة القدم، صعوبة مواجهة الاتحاد اليوم في نصف نهائي كأس السوبر، وقال "استعددنا للاتحاد بتمارين استرجاعية كوننا لعبنا مباراة قبل يومين أمام الاتفاق، مواجهة الاتحاد صعبة فهو منافس قوي ونتمنى أن يفوز الأفضل".
وأشار إلى أن الفرق تلعب بحماس بسبب وجود البرتغالي كريستيانو رونالدو مع النصر، مؤكدا أن الإسباني ألفارو جونزاليس لم يتدرب كثيرا والحارس الأرجنتيني أوجوستين روسي خاض أول تدريب له مع الفريق، ولن يشارك إلا في حال جاهزيته التامة. في المقابل، قال البرتغالي نونو سانتو مدرب الاتحاد "لن أتحدث عن خطط المباراة التي من المفترض ألا نشاركها مع أحد، لكننا درسنا النصر جيدا، وكرة القدم باتت مكشوفة، وكل مباراة لها سيناريو مختلف والآن كرة القدم لا يوجد فيها أسرار، بل حقائق جديدة". وأضاف "المباراة قوية وجميعنا نمتلك عناصر مميزة، وبلا شك مباراة مهمة للمنافسة على لقب السوبر ونحن جاهزون لها".
وعما تردد عن رحيله، قال المدرب البرتغالي "الأخبار المتعلقة برحيلي ليست صحيحة ولا يمكن السيطرة عليها وتركيزي منصب على العمل مع نادي الاتحاد، قرار تبديل المراكز بين اللاعبين يسهم في تطوير مستوياتهم ورفع الجودة الفنية لهم". من جهته، أثنى أحمد حجازي، قائد الاتحاد، على تعاقد نادي النصر مع البرتغالي كريستيانو رونالدو لكنه شدد في الوقت ذاته على جاهزية فريقه لخوض المواجهة المرتقبة في كأس السوبر، وقال "رونالدو واحد من أعظم اللاعبين، وإضافة للنصر وللدوري السعودي، والنصر يملك مفاتيح لعب عديدة بالطبع كريستيانو أحدها ونتمنى تطبيق تعليمات المدرب وإغلاق المساحات أمامهم".